طريقة عمل كريمة التشيز كيك بالاوريو





المكوّنات :
  • بسكويت أوريو مطحون - كوبان ونصف
  • زبدة مذوبة - نصف كوب
  • جبن كريم على حرارة الغرفة - علبتان
  • سكر - ثلث كوب
  • حليب مكثّف محلى - نصف كوب
  • خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
  • جيلاتين - ملعقتان كبيرتان
  • ماء - ثلث كوب
  • كريمة خفق - كوب
  •  
     طريقة العمل :

    1- جهّزي قالب كيك بورق القصدير.

    2- أخلطي كوب ونصف من بسكويت الاوريو المطحون مع الزبدة في وعاء كبير ثمّ وزّعيه في قالب الكيك.

    3- أخفقي جبن الكريم والسكر في وعاء ثانٍ.

    4- أضيفي الحليب المكثف المحلى والفانيليا واخفقي من جديد.

    5- ذوّبي الجيلاتين في الماء ثمّ ضعي المزيج في الميكرويف حتى يذوب الجيلاتين جيّداً.

    6- أضيفي مزيج الجيلاتين والماء إلى مزيج جبن الكريم.

    7- أخفقي كريمة الخفقي في وعاء على حدة ثمّ أضيفيها إلى مزيج جبن الكريم مع كوب الاوريو المطحون واخفقي المكونات حتى تجانسها.

    8- وزّعي الخليط على قاعدة البسكويت وضعي التشيز كيك في الثلاجة لحوالى 4 ساعات

0 التعليقات:

إرسال تعليق