المقادير :
٣ بيضات / رشة فانيلا
كوب ونص دقيق الكويت
م ك بكنج باودر / علبة زبادي
نصف كوب سكر / نصف كوب زيت
الحشوة :
٦ حبات اوريو مكسره بحشوتها
نصف كوب حبيبات الهيرشي او جالكسي
ربع اصبع زبده مسيح ونضيف عليها ٣ م ك زبدة الفول السوداني
الصوص :
نصف علبة نستله
٦ حبات جبن كيري مهروسه بالشوكه
ملعقة زبدة فول سوداني كبيره او على راحتك ، تخلط بالخلاط
الطريقه :
تخلط السوائل مع بعض بالخلاط ثم نضيفها ع الجافه ويكون الدقيق منخول ثم نخلطهم بالخلاط السلك اليدوي ونحضر صينية المفتوحه او اي صينيه عندك تدهنينها بالزيت ثم نصب نص الخليط ثم نحط الحشوه فوقه بالتساوي
ونسكر عليها بباقي الخليط
وتدخل الفرن مسبق التسخين من تحت ليما تحمر ثم من فوق ليما تنضج ولما نطلعها من الفرن نقلبها ع صحن التقديم ثم نصب فوقها الصوص وللتزيين نخطط بالهيرشي.
0 التعليقات:
إرسال تعليق