طريقة عمل تشيز كيك باللوز




المكونات


للقشرة:
1/4 كوب من السكر البني الداكن
5 ملاعق زبدة مذابة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

للتشيز كيك:
أوقية من جبن الكريمة.
2/3 كوب من اللوز .
2 ملاعق من القشدة
2 بيضة
1 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 1/2 ملاعق من نشا الذرة
1/2 كوب من السكر

للتزيين :
1 كوب جوز الهند
1 1/2 ملاعق كبيرة حليب مكثف حلو
1/2 كوب شرائح اللوز
شراب الشوكولاته

طريقة التحضير :

1- سخن الفرن على درجة حرارة 325.

2- خلط السكر والزبدة المذابة والفانيليا معا ويقلب جيدا حتى الذوبان ، ثم يوضع فى الجزء السفلى من صينية الكيك.
3- ابدء فى ضرب الجبن فى خلاط حتى تصبح ناعمة ، حوالي دقيقتين .
4-إضافة مستخلص الفانيليا والقشدة .
5- يضاف البيض واحدة واحدة ويضرب بالمضرب الكهربائى أثناء الإضافة .
6- إضافة السكر و نشا الذرة ، تأكد من أن جميع المكونات تمتزج جيدا .
7- صب الخليط في صينية الكيك على القشرة. تخبز لمدة 45 دقيقة .
8- امزج جوز الهند مع الحليب المكثف الحلو وا نشر جوز الهند على الجبن وا نشر اللوز على جوز الهند ثم اخبزها فى الفرن منفرده لمدة 10-13 دقيقة أخرى

9- عليك أن تتركها تبرد تماما ثم رش عليها شراب الشيكولاتة ، ثم قم بتقسيمها وقدمها واستمتع بالمزاق الممي


0 التعليقات:

إرسال تعليق