كعكة الكندر




الطريقة :
الطبقه الاولى : 4 بيضات، كاسة سكر، نص كاسة زيت ذرة، ١ باكنچ باودر، ٥ ملاعق طحين، ٣ ملاعق كاكاو، ملعقه صغيرة ڤانيل… نخفقهم جميعاً معاً ونخبزهم في الفرن درجه 180 حتى تنضج. عندما تبرد نقطرها بالقطر اللذي هو عبارة عن : كاسة سكر مذابه في كاس ماء  .

الطبقه الثانيه: باكيت كريم كراميل 2باكيت كريما وعلبة قشطه نخفقهم في الخلاط ونضع الحليب تدريجيا قدر نصف كبايه وانت بالنظر بس تشوفيهن جامدين بتوقفي عن وضع الحليب وبعد ذالك نضعهم في الفريزر قليلا بعد ذالك نضعها فوق الطبقه المخبوزة .

الطبقه الثالثه: نسخن عالغاز قدر فنجان ونص قهوه حليب أضيف له باكيت شوكلاطه مرير ونحرك حتى تذوب الشوكلاطه ونسكبه فوق طبقة الكريما… نضعها في الفريزر لمدة ساعه ثم ننزلها للثلاجه…..الطريقه هاي من صاحبة الصفحه حكتلي بغدر استبدل مكونات بمكونات تانيه لانو مو متوفره عنا مكوناتها الاصليه وطلعت نفس الطعم وكتير زاكيه


0 التعليقات:

إرسال تعليق