طريقة تحضير تشيز كيك التوت




المكوّنات

 بسكويت شاي
  250 غرامزبدة على حرارة الغرفة 
 150 غرامجبن كريم 
 600 غرامسكر بودرة
  100 غرامخلاصة فانيليا 
 ملعقة صغيرةكريمة سائلة
  كوبانحشوة الكرز
  ثلاثة أرباع كوب 
 
طريقة العمل
 
1- ضعي البسكويت في الخلاط الكهربائي واطحنيه.
2- أضيفي الزبدة واخلطي للحصول على عجينة متماسكة.
3- مدي العجينة في قالب التشيز كيك.
4- أخفقي الكريمة السائلة مع السكر حتى تتكاثف.
5- أضيفي جبن الكريم وخلاصة الفانيلية واخفقي جيداً.
6- أسكبي المزيج فوق العجينة وضعي قالب التشيز كيك في الثلاجة مدة ثلاث ساعات إلى ليلة كاملة.
7- قبل التقديم أسكبي حشوة الكرز على القالب.

0 التعليقات:

إرسال تعليق