كعكة الكرمبو بدون طحين .


المقادير:6 بيض
3 ملاعق سكر
2 شمينت متوكا 38%
2 رزمة شوكلاطة مرير
5 معالق فانيل
1 كاس حليب
قالب للكعكة 28\26

طريقة التحضير:- نرغي البياض مع 3 ملاعق سكر حتى يتكون رغوي كثيفة.
– نضيف له صفار البيض والبودنغ شوكلاطة ونخلطهم مع بعض ونضعها في قالب الخبير.
– نخبزهم في الفرن لمدة نصف ساعة بدرجة 180.
– ندع القاعدة لتبرد.
– نخلط الشمينت مع  فانيل وكاس الحليب حتى يتكون عندنا كرعا.
– ندهنه بصورة متساوية على قاعدة الكعكة.
– في طنجرة تسخن الشمينت الاضافية وندخل معها الشوكلاطه مقسمة حتى تذوب الشوكلاطه وتكون بشكل كريم واحد.
– نأخذها ونسكبها على الكعكة وندخل الكعكة الى البراد .

0 التعليقات:

إرسال تعليق