المقادير:
* شريحه من الكعك الاسفنجي بالشكولاتة .
* كاس كريم شانتيه .
* ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن .
* كأس كريمة باتسيير بالشكولاتة .
مقادير للوجه:
* كرز
* كريمه شانتيه.
* كرز
* كريمه شانتيه.
مقادير الجوانب:
* شوكولاتة.
* شوكولاتة.
طريقة التحضير:
* أولاً توضع شريحة الكعك في القالب المتحرك .
* ثم نسكب الكعكة بالشيره .
* ثم نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب .
* ثم تصب على الكعكة وتدخل في الثلاجة لمدة يوم كامل .
* وأخيراً تزين بالكرز والكريمة والشوكولاتة وصحتين .
* أولاً توضع شريحة الكعك في القالب المتحرك .
* ثم نسكب الكعكة بالشيره .
* ثم نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب .
* ثم تصب على الكعكة وتدخل في الثلاجة لمدة يوم كامل .
* وأخيراً تزين بالكرز والكريمة والشوكولاتة وصحتين .
0 التعليقات:
إرسال تعليق