مقادير
كوب شوكولاتة
0.5 كوب زبدة
0.5 كوب طحين
0.5 كوب سكر
2 بيضة
ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
طبقة الثانية:
0.75 كوب شوكولاتة
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة حليب
كمية من اللوز المحمص المجروش للتزين
كمية من جوز الهند المبشور للتزيين
كمية من الفراولة المقطعة للتزين
——————————————————
——————————————————
طريقة
حمي الفرن على 190 درجة مئوية.
- أذيبي كوب الشوكولاتة مع الزبدة في حمام مائي ساخن.
- أضيفي الطحين و السكر و البيض و البيكينغ باودر، قلبي جيدا بالشوكة.
- صبيها في صينية مدهونة بالزيت و الطحين.
- أدخليها الفرن لمدة 15 دقيقة، اخرجيها و دعيها تبرد.
- طبقة التزيين: أذيبي الشوكولاتة مع الزبدة في حمام مائي ساخن، ثم أضيفي الحيب و قلبي جيدا.
- صبيها فوق الصينية و افرديها بالتساوي.
- زينيها باللوز و جوز الهند و الفراولة.
عالم الوصفات لكل جديد وحصري
0 التعليقات:
إرسال تعليق