المقادير :
القاعدة
علبتين بسكوت مطحون + تلات ارباع اصبع زبدة
القاعدة
علبتين بسكوت مطحون + تلات ارباع اصبع زبدة
التشيز :
2 فيلادلفيا حجم كبير
3 قشطة بلدي ( باردة )
كاسة سكر مطحون
ربع كاس حليب
1 م ك نشا
2 فيلادلفيا حجم كبير
3 قشطة بلدي ( باردة )
كاسة سكر مطحون
ربع كاس حليب
1 م ك نشا
التغطية:
(4 جلاكسي + نص م ص زبدة + نص علبة قشطة أو اكتر)
ياإما نذوبها بالمكرويف أو الحمام المائي
(4 جلاكسي + نص م ص زبدة + نص علبة قشطة أو اكتر)
ياإما نذوبها بالمكرويف أو الحمام المائي
طريقة العمل :
1- نخلط البسكوت مع الزبدة , ونكبسه بصينية المفتاح
2- نخلط مقادير الجبن بالخلاط الشاف ثم بنسكبه بالصينية
3- ندخله الفرن بالرف الاوسط ع درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق الى ربع ساعة
4- ندخله بالثلاجة ساعة ثم بنسكب الشوكلاته بعد تذويبها
5- ندخلها التلاجة 6 ساعات .. . بالعافية
1- نخلط البسكوت مع الزبدة , ونكبسه بصينية المفتاح
2- نخلط مقادير الجبن بالخلاط الشاف ثم بنسكبه بالصينية
3- ندخله الفرن بالرف الاوسط ع درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق الى ربع ساعة
4- ندخله بالثلاجة ساعة ثم بنسكب الشوكلاته بعد تذويبها
5- ندخلها التلاجة 6 ساعات .. . بالعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق