المقادير:
جيلو بنكهة الفراولة، 1 علبة .
ماء مغلي، 2/3 كوب.
ثلج، 4 مكعبات.
كريمة جاهزة،8 اونس.
شرائح فراولة،1 كوب .
فراولة مقطعة الى مكعبات،1 كوب .
بسكويت غراهام،1 علبة.
ماء مغلي، 2/3 كوب.
ثلج، 4 مكعبات.
كريمة جاهزة،8 اونس.
شرائح فراولة،1 كوب .
فراولة مقطعة الى مكعبات،1 كوب .
بسكويت غراهام،1 علبة.
الطريقة:
– امزجي الجيلو بالماء المغلي في قدر، ويحرك جيداً حتى يذوب الجيلو تماماً.
– ضيفي الثلج ويترك ليبرد ويتماسك.
– اخفقي الكريمة جيدا في الخلاط الكهربائي ثم ضيفي الجيلو ويقلب بالملعقة ثم تضاف مكعبات الفراولة.
– فتتي البسكويت في المطحنة وضيفي إليه الزبدة، وضعي في صينية الباي ثم يوضع مزيج الكريمة والفراولة فوقه.
– ضعي في الثلاجة لعدة ساعات حتى يجمد.
– زيني بالكريمة وشرائح الفراولة.
– ضيفي الثلج ويترك ليبرد ويتماسك.
– اخفقي الكريمة جيدا في الخلاط الكهربائي ثم ضيفي الجيلو ويقلب بالملعقة ثم تضاف مكعبات الفراولة.
– فتتي البسكويت في المطحنة وضيفي إليه الزبدة، وضعي في صينية الباي ثم يوضع مزيج الكريمة والفراولة فوقه.
– ضعي في الثلاجة لعدة ساعات حتى يجمد.
– زيني بالكريمة وشرائح الفراولة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق