اصابع التمر المقلية



المقادير:-

3 كوب دقيق


- 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية


- 1 ملعقة كبيرة سكر


- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر


- رشة ملح


- 1/4 ملعقة صغيرة قرفة


- 1/2 كوب زيت

- 3/4 كوب ماء دافئ

الطريقة التحضير ::


- يوضع الدقيق فى اناء مع الخميرة والسكر والبيكنج باودر والملح والقرفة والزيت والماء، ويعجن جيدا، 


حتى تتكون عجينة مثل عجينة الكعك

- الحشوة: 1 كوب تمر معجون + 1 ملعقة صغيرة زبدة + 1 ملعقة صغيرة قرفة، تعجن مع بعض


- يقطع العجين الى كور صغيرة


- تفرد كل كورة بالدقيق حتى لا تلتصق، ثم قومى بوضع الحشوة، اقفلى على الحشوة ولفيها


- قطعيها للحجم المناسب، وادهني وجهها بالبيض ثم رشي السمسم


- تخبز فى فرن حامى الى ان تنضج


صحة وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق